Wenn Sie Adobe Captivate Prime zum ersten Mal verwenden, müssen Sie ein Konto erstellen, indem Sie die unten angeführten Schritte befolgen:

1. Starten Sie Adobe Captivate Prime über den sicheren Link, den Sie von Ihrem Administrator mit Ihrer Begrüßungs-E-Mail erhalten haben.
    Der Anmeldebildschirm wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf „Anmelden“.
Benutzeranmeldung
Benutzeranmeldung

1. Geben Sie die Adobe-ID sowie das Kennwort ein und klicken Sie auf „Anmelden“.
    Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link „Kennwort vergessen?“ und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen der Adobe-ID verwendet haben.
  2. Sie können auch die Unternehmens-ID verwenden, indem Sie auf Mit Unternehmens-ID-Link anmelden klicken.

Hinweis
Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, wird Ihre Adobe-ID mit Ihrem Unternehmenskonto verknüpft. Für alle folgenden Anmeldungen können Sie Ihre Konto-URL (zweite URL), die Sie in der Begrüßungs-E-Mail erhalten haben, als Lesezeichen setzen.

Anmeldeverfahren für Benutzer

Als interner Benutzer können Sie mit der Adobe ID oder über einmalige Anmeldung (SSO) auf die Captivate Prime-Anwendung zugreifen.

Wenn Sie ein externer (nicht zum Unternehmen gehöriger) Benutzer sind, können Sie mit der Adobe ID, über einmalige Anmeldung (SSO) oder über die Captivate Prime-ID auf die Captivate Prime-Anwendung zugreifen.