Erste Schritte als Autor

Erste Schritte

Die Seite „Erste Schritte“ hilft Ihnen, sich mit den wichtigsten Funktionen der Anwendung vertraut zu machen.

Wenn Sie sich als Autor anmelden, sehen Sie ein Popup-Fenster mit einer Liste von Videos.

Videobeispiele anzeigen

Durchsuchen Sie die Beispiele in den Videolehrgängen, um die wichtigsten Funktionen für Ihre Rolle als Autor kennenzulernen. Wenn dieses Popup-Fenster bei der Anmeldung nicht erscheinen soll, können Sie es deaktivieren, indem Sie auf die Option „Bei der Anmeldung nicht anzeigen“ in der rechten unteren Ecke des Popup-Fensters klicken.

Klicken Sie auf „Fenster schließen“, um das Popup-Fenster zu schließen.

Seite „Erste Schritte“

Auf der Seite „Erste Schritte“ können Sie die folgenden Aktivitäten ausführen:

• Module erstellen
  • Kurse erstellen

Sie können auch mehr über die Anwendung Captivate Prime erfahren, indem Sie sich Videolehrgänge und Hilfeinhalte ansehen und Informationen über die verschiedenen Rollen abrufen.