Als Slack-Benutzer können Sie die Adobe Captivate Prime-App aus dem Slack-App-Verzeichnis für Ihre Slack-Teams installieren und Captivate Prime-Inhalte direkt in Slack öffnen. Sie können mitPrimebotin Captivate Prime nach neuen Kursen suchen, Empfehlungen anzeigen und über bevorstehende Fristen informiert werden. Sie können sich auch direkt in Slack für einen Kurs registrieren und zu Ihren Lerninhalten springen.

Hinweis:

Die Captivate Prime-App für Slack wird derzeit nur in der US-Version von Captivate Prime unterstützt, nicht in der Europa-Version.

Installieren der Adobe Captivate Prime-App

Als Kursteilnehmer können Sie die CP Prime-App in Ihrem Slack-Konto installieren. Um die App zu installieren, öffnen Sie in Ihrem Slack-Konto das App-Verzeichnis und suchen Sie nach Captivate Prime. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie.Wenn die App in Ihrem Konto nicht genehmigt wurde, wenden Sie sich zur Genehmigung an Ihren Integrations-Admin. Wenn sie bereits genehmigt ist, können Sie sich anmelden.

Integrations-Admin-Genehmigung der Anmeldung eines Kursteilnehmers

Um als Integrations-Admin dieBerechtigungfür einen Teilnehmer zur Verwendung derPrime-App zu genehmigen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Wählen Sie im linken Teilfenster Apps aus und klicken Sie auf die Registerkarte Empfohlene Apps.

Empfohlene Apps
    Empfohlene Apps
  2. Klicken Sie auf die Kachel Slack > die Slack-Integrationsseite wird geöffnet. Klicken Sie auf Genehmigen inder oberen rechten Ecke, um die App zu genehmigen.

Genehmigung der Primebot-Anmeldung
    Genehmigung der Primebot-Anmeldung
  3. Gehen Sie zurück zur Seite Apps.Nach der Genehmigung sollte Slack auf der Registerkarte Externe Apps angezeigt werden.

4. Kursteilnehmer können sich jetzt mit Slack bei ihrem Prime-Konto anmelden.

Primebot-Funktionen

Sie können nun die Interaktion mitPrimebotbeginnen. Der Bot bietet folgende Funktionen.

1. Befehl

„*/prime*“ kann für einmalige, gezielte Abfragen für Ihr Adobe Captivate Prime-Konto verwendet werden.

Die verfügbaren Unterbefehle sind:

„/prime find <query>“ – nach Kursen, Zertifizierungen usw. suchen

„/prime recommend“ – Empfehlungen anzeigen

„/prime deadlines“ – überfällige und bevorstehende Fristen anzeigen

„/prime enrollments“ – Registrierungen anzeigen

„/prime skills“ – Fähigkeiten anzeigen

„/prime notifications“ – Benachrichtigungen anzeigen

„/prime catalogs“ – Kataloge anzeigen

„/prime invite“ – [Nur Administratoren] Slack-Benutzer im aktuellen Team zum Testen einladenprimebot

„/prime profile“ – Profil anzeigen

„/prime logout“ – in diesem Slack-Team vom Prime-Konto abmelden

„/prime help“ – Hilfetext anzeigen

2. Empfehlungen

Sie können einen Ausdruck wie „meine Empfehlungen anzeigen“ verwenden, um eine personalisierte Liste mit empfohlenen Kursen, Zertifizierungen und Lernprogrammen von Ihrem Adobe Captivate Prime-Konto zu erhalten.

3. Suche

Sie können Ausdrücke wie „nach maschinellem Lernen suchen“ oder „nach künstlicher Intelligenz suchen“ verwenden. Sie können die Art des Lernobjekts mit Ausdrücken wie „nach Zertifizierungen für maschinelles Lernen suchen“, „nach Kursen zu künstlicher Intelligenz suchen“ oder „nach Adobe Photoshop Lernhilfen suchen“ näher angeben. Sie können auch innerhalb eines Katalogs suchen, indem Sie Ausdrücke wie „nach maschinellem Lernen im Lynda-Katalog suchen“ verwenden.

4. Fristen

Verwenden Sie einen Ausdruckwie „meine Fristen anzeigen“ verwenden, um eine Liste mit überfälligen und bevorstehenden Fristen von Ihrem Adobe Captivate Prime-Konto zu erhalten. Sie können überfällige oder bevorstehende Fristen mit Ausdrücken wie „meine überfälligen Fristen anzeigen“ oder „meine bevorstehenden Fristen anzeigen“ filtern.