Übersicht

Salesforce™ ist die beliebteste CRM-Lösung unter Vertriebs- und Marketing-Teams. Indem Sie die Adobe Captivate Prime-App in Salesforce verwenden, ermöglichen Sie ihren Benutzern den Zugriff auf ihre gesamten Lerninhalte direkt über die Salesforce-Benutzeroberfläche. Teilnehmer können über Salesforce auf ihre zugewiesenen Lerninhalte (z. B. Kurse, Lernprogramme und Arbeitshilfen) zugreifen. Benutzer können außerdem Benachrichtigungen über ihre Registrierungen und Ankündigungen vom Administrator erhalten.

Hinweis:

Diese App steht Ihnen in Salesforce nur dann zur Verfügung, wenn der Administrator Ihres Prime-Kontos die erforderlichen Einrichtungen abgeschlossen hat. Weitere Informationen finden Sie unter Captivate Prime-App für Salesforce und bitten Sie Ihren Administrator, die Prime-App für Salesforce zu installieren.

App in Salesforce suchen

Als Teilnehmer können Sie in der rechten Ecke der Seite auf das Dropdown-Menü Apps klicken und Adobe Captivate Prime auswählen.

Wenn Sie die App nicht in der Dropdownliste finden können, wenden Sie sich an Ihren Salesforce-Administrator.

Sobald Sie die App ausgewählt haben, können Sie wie im folgenden Screenshot gezeigt zur Adobe Captivate Prime App wechseln.

connect-to-prime

Anmelde- und Nutzungshinweise

Klicken Sie in Adobe Captivate Prime auf Connect to Prime, wie im obigen Screenshot gezeigt und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen für das Captivate Prime-Konto an.

Sie können eine Verbindung zur Captivate Prime-App herstellen und diese in Salesforce verwenden.

Alternativ dazu können Sie sich auch in Salesforce über die Adobe Captivate Prime-Benachrichtigungskomponente im linken Teilfenster der Startseite beim Captivate Prime-Konto anmelden. Teilnehmer können diese Komponente nur anzeigen, wenn der Administrator die Adobe Captivate Prime-Benachrichtigungskomponente in Salesforce konfiguriert.

Ein repräsentativer Screenshot der Teilnehmeransicht der Adobe Captivate Prime-App wird unten als Referenz gezeigt.

learners-view

Trennen von der App

Sie können auf den Link „Verbindung trennen“ unten auf der Teilnehmerseite klicken, wie im obigen Screenshot markiert, um die Verbindung zur Adobe Captivate Prime-App zu trennen. Nachdem Sie die Verbindung getrennt haben, werden Sie auf die Begrüßungsseite der Adobe Captivate Prime-App weitergeleitet.

Sie können die Verbindung zur App beliebig oft herstellen oder trennen.