Weitere Informationen zu Kontoeinstellungen für Manager in Captivate Prime.

Zeigen Sie Ihre Profilinformationen an, fügen Sie ein Profilfoto hinzu bzw. ändern Sie es und ändern Sie den Inhalt, der unter Über mich angezeigt wird.

Kontoeinstellungen

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke neben Ihrem Foto/Konto auf die Dropdownliste und wählen Sie „Profil“ Einstellungen.
  2. Im Popupfenster können Sie ein Foto hinzufügen bzw. es ändern, indem Sie mit der Maus darauf zeigen und im Bereich „Profilfoto“ auf Bearbeiten klicken.
  3. Fügen Sie unter „Über mich“ Inhalte hinzu bzw. ändern Sie sie, indem Sie auf den darunter befindlichen Textbereich klicken.
  4. Klicken Sie auf Speichern.