Was geschieht, wenn Captivate 9 unter Mac OS 10.12 nicht installiert werden kann.

Beim Installieren von Adobe Captivate 9 unter Mac OS 10.12 erhalten Sie möglicherweise folgende Pop-up-Benachrichtigung:

Fehlermeldung
Fehlermeldung

Diese Fehler treten auf, wenn Sie Captivate mithilfe der lokalen Installationspakete installieren. Führen Sie folgende Schritte durch, um das Installationsprogramm ordnungsgemäß zu starten:

1. Installieren Sie die Festplatten-Bilddatei für Adobe Captivate 9.

2. Öffnen Sie die installierte DMG-Datei.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste bzw. bei gedrückter Ctrl-Taste auf Install.app und wählen Sie aus dem Kontextmenü Paketinhalt anzeigen.

Paketinhalt anzeigen
    Paketinhalt anzeigen
  4. Navigieren Sie zu InhaltMac OS. Doppelklicken Sie auf die ausführbare Unix-Datei mit dem Namen Installieren.

Captivate installieren
    Captivate installieren

Ein Terminalfenster wird geöffnet und initialisiert das Installationsprogramm. Sie können die folgenden Installationsoptionen sehen:

• Im Testmodus installieren(30 Tage)
    • Seriennummer verwenden
    • Aktivierung mit Adobe Captivate-Abonnement
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.