Bei der Vorschau der Adobe Captivate-Ausgabe wird JavaScript nicht angezeigt.

Wenn im Dialogfeld „Projektvoreinstellungen“ im Bereich „Optionen für das Projektende“ („Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ > „Projekt“ > „Start und Ende“ (Windows) oder „Adobe Captivate“ > „Voreinstellungen“ > „Projekt“ > „Start und Ende“ (Mac OS)), die Option „JavaScript ausführen“ ausgewählt ist, zeigt Adobe Captivate bei der Vorschau von JavaScript möglicherweise keine Fehlermeldung an. Dies liegt daran, dass die Option zur Anzeige von Rahmen per Vorgabe aktiviert ist. Bei Aktivierung der Option erstellt Adobe Captivate mehrere SWF-Dateien (Skin-SWF-Dateien und Inhalts-SWF-Dateien).

Um eine JavaScript-Vorschau durchzuführen, deaktivieren Sie im Skin-Editor auf der Registerkarte „Rahmen“ die Option „Rahmen anzeigen“.