Wenn Sie eine externe Datei von einer SWF-Datei aufrufen, die Sie in Adobe Captivate erstellt haben, wird eine Sicherheitswarnung angezeigt. Dieselbe Sicherheitswarnung wird auch angezeigt, wenn Sie eine in RoboHelp HTML oder RoboHelp für Word erstellte FlashHelp-Datei starten. Die Ursache hierfür ist der neue Einstellungsmanager von Flash Player 9 (oder höher), mit dessen Hilfe Sie globale Datenschutz-, Speicher- und Sicherheitseinstellungen sowie Einstellungen für die automatische Benachrichtigung verwalten können.

So ändern Sie die Einstellungen permanent:

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“.

2. Wählen Sie „Bearbeiten“.

3. Wählen Sie „Hinzufügen“.

4. Geben Sie unter „Dieser Website vertrauen“ den Speicherort des Ordners ein, der Ihr veröffentlichtes Projekt enthält.

5. Klicken Sie auf „Bestätigen“.