alert-42x41

Dieses Problem wurde behoben. Aktualisieren Sie auf die neueste Version von Creative Cloud Packager, um die Problembehebung zu erhalten.

Problem

Bei der Bereitstellung eines neu erstellten oder geänderten Creative Cloud Mac-Pakets auf einem Client-System, das nicht mit dem Internet verbunden ist, schlägt das Paket fehl.

Aufgrund einer Veröffentlichung über Nacht schlagen alle neuen Creative Cloud-Pakete oder Pakete, die seit 13.01.2015 bearbeitet wurden und offline auf Mac-Systemen bereitgestellt wurden, fehl. Eine gemeinsame Komponente, die Creative Cloud Packager verwendet, hat sich geändert. Anstatt lokale Dateien zu verwenden, die im Paket enthaltenen sind, versucht Creative Cloud Packager eine Internetverbindung herzustellen und die Dateien herunterzuladen. Wenn keine Internetverbindung vorhanden ist, schlägt das Paket jedes Mal fehl.

Betroffene Beteiligte

Mac-Kunden mit Creative Cloud Packager, die neue Pakete erstellen oder vorhandene Pakete seit dem 13.01.2015 aktualisiert haben.

Nicht betroffen

• Windows-Anwender: Personen, die Creative Cloud-Packager auf Windows verwenden, sind nicht betroffen
  • Vorhandene Pakete, die nicht am oder vor dem 13.01.2015 geändert wurden: Vorhandene Pakete, die mit CCP vor dem 13.01.2015 erstellt/geändert wurden, sind nicht betroffen.
  • Client-Systeme online: Kunden, die Clientsysteme online verwenden, selbst wenn sie Pakete seit dem 13.01.2015 erstellt oder bearbeitet haben, sind nicht betroffen.

Lösung: Gegenwärtiger Status

Adobe hat die Problembehebung für den Creative Cloud Packager 1.8 am Donnerstag, dem 15. Januar (zuvor für Montag, den 20. Januar 2015 geplant) bekanntgegeben.

Anwendung der Problembehebung

Aktualisieren Sie auf die neueste Version, um die Problembehebung anzuwenden. Nachdem Sie sich bei Creative Cloud Packager angemeldet haben, werde Sie nach dem Update gefragt.

Erhalten Sie immer die neuesten Updates

Sie erhalten immer die neuesten Updates, wenn Sie diese Seite regelmäßig abrufen oder die unten aufgeführten Ressourcen
überwachen.