Um unsere Aufmerksamkeit auf Funktionen zu richten, die für unsere Kunden am nützlichsten sind, müssen wir manchmal die aktive Entwicklung eines Produkts einstellen. Häufig sind die Hauptfunktionen dieser Produkte in anderen Adobe-Tools verfügbar.

Als Creative Cloud-Abonnent können Sie CC-App, die nicht mehr entwickelt werden, trotzdem herunterladen und installieren. Wir werden weiterhin Sicherheits-Updates und Fehlerbehebungen zur Verfügung zu stellen.

Hinweis:

Nur Creative Cloud-Abonnenten mit einer kostenpflichtigen All Apps-Mitgliedschaft sind berechtigt, die Apps, die nicht mehr entwickelt werden, herunterzuladen und zu installieren. Sie sind nicht für Benutzer mit einem Testabo verfügbar.

Welche Creative Cloud-Apps werden nicht mehr entwickelt?

Installieren einer App, die nicht mehr entwickelt wird

Hinweis:

Vergewissern Sie sich immer, dass das System die Mindest systemanforderungen erfüllt:

1. Öffnen Sie die Creative Cloud Desktop-App: Klicken Sie auf das Creative Cloud-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder Apple-Menüleiste (Mac OS).

Symbol für die Creative Cloud Desktop-App

Hinweis:

Wenn Sie das Symbol auf dem Bildschirm nicht finden können, haben Sie möglicherweise die Creative Cloud Desktop-App geschlossen. Erneuter Start:

Windows: Wählen Sie „Start“ > „Programme“ > „Adobe Creative Cloud“.

Mac OS: Wählen Sie „Programme“ > „Adobe Creative Cloud“ > „Adobe Creative Cloud“.

2. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Voreinstellungen.

Voreinstellungen
  3. Navigieren Sie zu Creative Cloud > Apps und wählen Sie Ältere Apps anzeigen.

Ältere Apps anzeigen
  4. Klicken Sie auf den Pfeil neben Einstellungen, um zurückzukehren, und wählen Sie Apps.

Zurück
  5. Scrollen Sie zu der Applikation, die Sie installieren möchten.

6. Klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen oder Installieren und klicken Sie auf Verwalten.

7. Wählen Sie Andere Versionen.

8. Suchen Sie in der daraufhin geöffneten Liste nach der Version, die Sie installieren möchten, und klicken Sie dann auf Installieren.

Hinweis:

• Abhängig von der Geschwindigkeit Ihres Netzwerks kann die Installation einige Zeit in Anspruch nehmen.

9. Nach Abschluss der Installation suchen Sie das Apps-Symbol und klicken Sie auf Öffnen.