Installationsmedien für CS3-Anwendung verloren? Wenn Sie ein CS3-Produkt mit Retail-Lizenz erworben haben, können Sie Ersatzinstallationsprogramme von dieser Seite herunterladen. Oder nutzen Sie ein Angebot für Upgrades.

Neue Seriennummer und Installationsprogramm erforderlich

Unsere veralteten Aktivierungsserver von Creative Suite 3(CS3)-Anwendungen werden nicht mehr unterstützt. CS3-Anwendungen verwenden die Aktivierungsserver, um eine Lizenz zu verifizieren.

Welche Möglichkeiten habe ich?

Geben Sie Ihre aktuelle CS3-Seriennummer für diese Optionen ein:

• Aktualisieren Sie auf die aktuelle Version! Machen Sie von diesem Sonderangebot für Creative Cloud Gebrauch. Erhalten Sie die besten kreativen Werkzeuge - einschließlich Mobil-Anwendungen, Cloud-basiertem Speicher und kostenlosen Updates - zu einem erstaunlich günstigen Preis.
  • Erhalten Sie eine neue Seriennummer und ein Installationsprogramm Erhalten Sie eine neue Seriennummer und ein Installationsprogramm, sodass Sie CS3-Anwendungen neu installieren können. Für diese speziellen Versionen ist keine Aktivierung erforderlich.

Melden Sie sich an, um zu beginnen

Um zu aktualisieren oder eine neue Seriennummer zu erhalten, melden Sie sich an oder erstellen Sie eine Adobe ID: