Wie installiere ich Adobe Digital Editions 4.0 unter Mac OS 10.6 oder höher?

Lösung

1. Navigieren Sie zu http://www.adobe.com/products/digital-editions/download.html und wählen Sie „Download auf Macintosh“.

Seite zum Herunterladen von Digital Editions
  2. Warten Sie bis der Download abgeschlossen ist. Sie können den Status des Downloads in Ihrem Downloadfenster, abhängig von Ihrem bevorzugten Webbrowser, überwachen.

Download-Vorgang für Digital Editions
  3. Wenn der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf „ADE_4.0_Installer.dmg“, um die Installationsdateien zu installieren. Safari-Benutzer können den Download in Ihrem Downloadordner finden.

Installieren des Festplattenabbild.
  4. Wenn dieses Festplattenabbild installiert ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm für Digital Editions 4.0.

Festplattenabbild-Fenster
  5. Sobald das Installationprogramm gestartet wird, klicken Sie auf „Weiter“, um mit der Installation fortzufahren.

Erster Bildschirm für das Installationsprogramm
  6. Überprüfen Sie die Software-Lizenzvereinbarung. Klicken Sie dann auf „Weiter“.

Bildschirm für die Softwarelizenz
  7. Klicken Sie auf „Ich bin einverstanden“, um zu bestätigen, dass Sie mit der Softwarelizenzvereinbarung einverstanden sind.

Bildschirm für die Softwarelizenzvereinbarung
  8. Klicken Sie auf „Installieren“, um den Installationsprozess zu beginnen.

Bildschirm für die Installationsart
  9. Geben Sie Ihren Administratorbenutzernamen und Ihr Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Anforderungen für Administratorkennwort
  10. Warten Sie bis die Installation abgeschlossen ist.

Installationsfortschritt
  11. Nach Abschluss der Installation wird Adobe Digital Editions 4.0 automatisch gestartet.

Startbildschirm für Adobe Digital Editions

Sie können auch Adobe Digital Editions 4.0 über den Anwendungsordner öffnen.

Anwendungsordner