Übersicht über die Änderungen an der Benutzeroberfläche des On-Demand-Dienste-Portals im November 2016

Das Adobe-On-Demand-Dienste-Portal wurde aktualisiert, um die Konsistenz mit anderen Websites von Adobe-Diensten sicherzustellen. Beispielsweise befindet sich der jeweils aktive Dienst an zentraler Stelle auf der Aktionsleiste. Die Projektliste wird rechts auf der Aktionsleiste angezeigt.

Videoübersicht über Änderungen der Benutzeroberfläche für das Portal

Videoübersicht über Änderungen der Benutzeroberfläche für das Portal
In diesem Video werden die Änderungen am On-Demand-Dienste-Portal vorgestellt, die Anfang November 2016 eingeführt werden.

Aktionsleiste

Auf der rechten Seite der Aktionsleiste finden Sie Optionen zum Wechseln des Projekts und des Kontos sowie zum Aufrufen der Hilfe und des Startbildschirms.

Symbolleiste

Wenn Sie eine Auswahl treffen, wird eine Symbolleiste über der oberen Leiste angezeigt.

Navigationsleiste erweitern und reduzieren

Klicken Sie auf Navigation, um die linke Navigationsleiste zu reduzieren. Klicken Sie auf das Symbol, um die Leiste zu erweitern.

Navigationsbildschirm

Auf der oberen Leiste werden keine Breadcrumb-Hyperlinks mehr angezeigt. Klicken Sie stattdessen auf „Adobe Experience Manager Mobile“, um einen Navigationsbildschirm aufzurufen, über den dieser und andere Dienste aufgerufen werden können. (Über die linke Leiste können Sie ebenfalls auf diese Optionen zugreifen.)

Unterstützte Browser

Unterstützte Browser: Firefox, Chrome und Safari. Internet Explorer und Edge werden nicht unterstützt.