Ist dies auch der richtige Artikel?

Die Systemanforderungen für AEM Mobile finden Sie unter Systemanforderungen.

Beachten Sie folgende Systemanforderungen für die Adobe Digital Publishing Suite:

InDesign

DPS App Builder für iOS

• Mac OS X 10.7 oder höher

DPS-Dashboard und gehostete Dienste

• Microsoft Windows XP oder höher mit Internet Explorer 7 oder höher, Firefox 3.5 oder höher oder Chrome
  • Mac OS X 10.6 oder höher mit Safari 5 oder höher, Firefox 3.5 oder höher oder Chrome
  • Adobe Flash Player 10.0.22.87 oder höher

Adobe Content Viewer für iOS und iOS-Viewer

• iOS-Tablet oder -Smartphone mit iOS 7 oder höher

Adobe Content Viewer für Android und Android-Viewer

• Android-Tablet oder -Mobiltelefon mit OS 4.0.3 oder höher

Adobe Content Viewer für Windows und Windows-Viewer

• Windows-Tablet oder -Computer mit Windows 8.1 oder Windows 10

Adobe Content Viewer für den Desktop

• Mac OSX 10.7 oder höher
  • AIR 2.x oder höher

Adobe Content Viewer für dasWeb

• Unterstützte Browser: Internet Explorer 9 oder höher, Safari, Firefox und Chrome.
  • Internet Explorer 8 wird nur teilweise unterstützt.

DPS Export for PowerPoint