Vertragsstatus

Verträge können verschiedene Status annehmen. Sie werden auf der Seite „Verwalten“ kategorisiert und alle Verträge werden in diese Abschnitte eingeteilt. Sie können nach Status filtern und suchen.

Warten auf Genehmigung

Verträge unter diesem Abschnitt warten auf Ihre Genehmigung.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie ein Dokument gesendet und angegeben haben, dass Sie das Dokument genehmigen müssen, nachdem es von einer Person unterzeichnet wurde;
  • Sie angegeben haben, dass Sie ein Dokument zunächst genehmigen müssen, und die Genehmigungsseite verlassen haben;
  • jemand Ihnen einen Vertrag zur Genehmigung gesendet hat;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und Verträge aufweist, die von diesem Benutzer genehmigt werden müssen.

Warten auf Signatur

Verträge unter diesem Abschnitt warten auf Ihre Signatur.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie ein Dokument gesendet und angegeben haben, dass Sie das Dokument unterzeichnen müssen, nachdem es von einer Person unterzeichnet wurde;
  • Sie angegeben haben, dass Sie ein Dokument zunächst unterzeichnen müssen, und die Signaturseite verlassen haben;
  • jemand Ihnen einen Vertrag zur Signatur gesendet hat;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und Verträge aufweist, die von diesem Benutzer unterzeichnet werden müssen.

Entwurf

Verträge in diesem Abschnitt wurden noch nicht gesendet und müssen abgeschlossen werden, um gesendet zu werden.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie den Sendeprozess gestartet und die Bearbeitungsseite verlassen haben;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und Entwurfsverträge aufweist.

Warten auf Vorausfüllen

Verträge unter diesem Abschnitt warten darauf, dass Sie das Vorausfüllen abschließen, und werden erst gesendet, wenn Sie diesen Prozess abgeschlossen haben.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie das Senden eines Vertrags gestartet haben, der von Ihnen vorausgefüllt werden muss, und die Seite zum Vorausfüllen verlassen haben;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und Verträge aufweist, die von diesem Benutzer vorausgefüllt werden müssen.

Zur Signatur versandt

Verträge unter diesem Abschnitt warten auf die Signatur von anderen Personen.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie einen Vertrag zur Signatur an andere gesendet haben;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und Verträge aufweist, die von anderen Benutzern unterzeichnet werden müssen.

Signiert

Verträge unter diesem Abschnitt wurden signiert.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie einen Vertrag, der an Sie gesendet wurde, abgeschlossen und signiert haben;
  • Sie einen Vertrag, der von Ihnen signiert werden musste, gesendet und alle Teilnehmer ihn signiert haben;
  • Sie einen Vertrag, der von anderen signiert werden musste, gesendet und alle Teilnehmer ihn signiert haben;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und signierte Verträge aufweist.

Signiert in Reader

Verträge in diesem Abschnitt wurden mit Acrobat oder Reader signiert und an Sie gesendet.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• jemand ein Dokument mit Acrobat/Reader signiert und an Sie gesendet hat;
  • Sie ein Dokument mit Acrobat/Reader signiert und an eine andere Person gesendet haben;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und Verträge aufweist, die in Acrobat oder Reader signiert wurden.

Abgebrochen/Abgelehnt

Verträge in diesem Abschnitt wurden von Ihnen abgebrochen oder von einem Unterzeichner abgelehnt.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie einen Vertrag, den Sie gesendet haben, abgebrochen haben;
  • ein Unterzeichner einen Vertrag abgelehnt hat, den Sie an ihn gesendet haben;
  • Sie einen Vertrag abgelehnt haben, der an Sie gesendet wurde;
  • ein Vertrag zu einem Systemproblem geführt hat und automatisch abgebrochen wurde;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und abgebrochene oder abgelehnte Verträge aufweist.

Abgelaufen

Verträge in diesem Abschnitt wurden abgebrochen, weil ein Ablaufdatum erreicht wurde.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie ein Ablaufdatum für einen Vertrag festgelegt haben und dieses Datum verstrich, bevor der Vertrag abgeschlossen wurde;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und abgelaufene Verträge aufweist.

Archiviert

Verträge unter diesem Abschnitt wurden über den Link Ein Dokument archivieren auf der Startseite hochgeladen.

Transaktionen werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie ein Dokument mit dem Link Ein Dokument archivieren hochgeladen haben;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und archivierte Verträge aufweist.

Hinweis:

Sie können ein Dokument auf der Seite „Verwalten“ in das Archiv hochladen, indem Sie unter diesem Abschnitt auf den Link Verträge hochladen klicken.

Bibliotheksvorlage

Dokumente unter diesem Abschnitt sind wiederverwendbare Bibliotheks- und Formularfeldvorlagen.

Dokumente werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie eine Bibliotheks-oder Formularfeldvorlage erstellt haben;
  • die Vorlage vom Ersteller für Ihre Gruppe oder Ihr Konto freigegeben wurde;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und eine Vorlage erstellt hat.

Hinweis:

Bibliotheks- und Formularfeldvorlagen weisen die Links Senden und Bearbeiten auf der Seite „Verwalten“ auf. Damit können Sie die Vorlage senden bzw. bearbeiten.

Widget

Dokumente unter diesem Abschnitt sind gehostete Verträge, die Sie erstellt haben.

Dokumente werden in diese Kategorie eingeteilt, wenn:

• Sie das Widget erstellt haben;
  • das Widget von einem anderen Benutzer für Sie freigegeben wurde;
  • ein anderer Benutzer sein Konto für Sie freigegeben hat und ein Widget erstellt hat.

Widgets weisen die Links Code abrufen und Bearbeiten auf der Seite „Verwalten“ auf. Damit können Sie die URL/den Javascript-Code abrufen bzw. das Widget bearbeiten.