Nutzungsbedingungen für Ihr Konto anpassen und anfordern (DC Enterprise Premium)

Document Cloud eSign-Dienste ermöglicht es Ihnen, die Nutzungsbedingungen anzupassen und Unterzeichner aufzufordern, die angepassten Nutzungsbedingungen zu akzeptieren, bevor sie den Signiervorgang abschließen können.

Um die benutzerdefinierten Nutzungsbedingungen zu aktivieren, kann der Admin auf den Link Support kontaktieren links auf dieser Seite klicken. Verwenden Sie dort den Link „Support kontaktieren“ und öffnen Sie einen Supportfall.

Nehmen Sie einen URL-Link zu den angepassten Nutzungsbedingungen auf. Der Support fügt den benutzerspezifischen Link dann den Nutzungsbedingungen für Ihr Konto hinzu.

Hinweis:

Nur der Kontoadministrator kann die in diesem Artikel genannten Einstellungsänderungen vornehmen.

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Administrator zur Seite Konto.
  2. Gehen Sie zu Signaturvorgaben.
  3. Führen Sie einen Bildlauf zu Zusätzliche Einstellungen durch.
  4. Aktivieren Sie Unterzeichner auffordern, den Nutzungsbedingungen beim e-Signieren zuzustimmen.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.

Ausführliche Anleitung

1. Klicken Sie auf die Seite Konto und dann auf Signaturvorgaben.

2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zu Zusätzliche Einstellungen durch und aktivieren Sie Unterzeichner auffordern, den Nutzungsbedingungen beim e-Signieren zuzustimmen.

Führen Sie einen Bildlauf zum Ende der Seite durch und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Tipps vom Support

• Stellen Sie sicher, dass die URL zu den angepassten Nutzungsbedingungen öffentlich zugänglich ist. Es würde die Benutzer verwirren, wenn eine unerwartete Anmeldeseite angezeigt wird.
  • Die Empfänger Ihrer Verträge müssen das Kontrollkästchen neben den Bedingungen aktivieren, um den Signiervorgang abzuschließen. Wenn sie das Dokument nicht signieren möchten, können sie auf den Link Ich möchte Dok. nicht elektronisch unterschreiben klicken.