Widget löschen

Wenn Sie ein Widget löschen, wird es komplett aus Ihrem Konto entfernt.

Klicken Sie zum Löschen eines Widgets auf die Registerkarte „Verwalten“, blättern Sie nach unten zum Bereich „Widget“ und klicken Sie auf das betreffende Widget, um es auszuwählen (Hinweis: Klicken Sie nicht auf den Link „Code abrufen“). Klicken Sie dann in dem kleinen Informationsfenster in der rechten oberen Ecke auf die Schaltfläche Löschen.

Falls das Widget bereits deaktiviert ist, werden Sie aufgefordert, den Löschvorgang durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen zu bestätigen.

Wenn das Widget noch aktiv ist, wird Ihnen eine entsprechende Warnung angezeigt, die Sie darauf hinweist, dass das Widget noch von Unterzeichnern signiert werden kann.

Weitere Informationen zum Deaktivieren von Widgets finden Sie hier.

Hinweis:

Wenn Sie das Widget vor dem Löschen nicht deaktivieren, können andere Benutzer weiterhin darauf zugreifen und es signieren.