Externes Archiv einrichten

Kopien Ihrer signierten Verträge können Sie an einer beliebigen E-Mail-Adresse oder in Box oder Evernote archivieren. Eine Kopie der signierten und archivierten E-Mail wird an die von Ihnen bereitgestellte E-Mail-Adresse bzw. an den von Ihnen eingerichteten Dienst gesendet.

Archive eignen sich perfekt für die Aufbewahrung von Sicherungskopien der von Ihnen versendeten Verträge.

Externes Archiv: E-Mail-Adresse

1. Gehen Sie als Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Externes Archiv.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die die Kopien gesendet werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

1. Melden Sie sich als Kontoadministrator an, öffnen Sie die Registerkarte Konto und klicken Sie auf Kontoeinstellungen und dann auf Externes Archiv.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie als Archiv verwenden möchten, und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Externes Archiv: Box.com

1. Gehen Sie als Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Externes Archiv.
  4. Klicken Sie neben dem Box-Logo auf den Link Hier klicken.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen im Popup-Fenster.

1. Zum Einrichten eines externen Archivs in Ihrem Box-Konto melden Sie sich als Kontoadministrator an und öffnen Sie die Registerkarte Konto. Klicken Sie auf KontoeinstellungenExternes Archiv und dann rechts neben dem Box-Logo auf den Link Hier klicken.

2. Befolgen Sie die im Popup-Fenster angezeigten Anweisungen für Box.

Externes Archiv: Evernote

1. Gehen Sie als Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Externes Archiv.
  4. Klicken Sie neben dem Evernote-Logo auf den Link Hier klicken.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen im Popup-Fenster.

1. Zum Verknüpfen Ihres Evernote-Kontos mit Ihrem externen Archiv melden Sie sich als Kontoadministrator an und öffnen die Seite Konto. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen, Externes Archiv und dann rechts neben dem Evernote-Logo auf den Link Hier klicken.

2. Befolgen Sie die im Popup-Fenster angezeigten Anweisungen für Evernote.