Gruppeneinstellungen ändern

Gruppeneinstellungen legen fest, wie die Benutzer der jeweiligen Gruppe eSign-Dienste verwenden. Diese Einstellungen können nur vom Administrator der betreffenden Gruppe oder vom Kontoadministrator geändert werden.

Kurzanleitung

In der Standardbenutzeroberfläche für Administratoren

1. Gehen Sie als Gruppen- oder Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Gehen Sie zu Benutzer und Gruppen.
  3. Klicken Sie auf Gruppen anzeigen.
  4. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe.
  5. Klicken Sie auf den Link Hier klicken.

In der neuen Benutzeroberfläche für Administratoren

(Hinweis: In der neuen Benutzeroberfläche können mehr Einstellungen überschrieben werden.)

1. Gehen Sie als Gruppen- oder Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Gruppen.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe.
  4. Klicken Sie auf Gruppeneinstellungen.
  5. Wählen Sie auf der linken Seite die Einstellung aus, die Sie für die Gruppe ändern möchten.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kontoeinstellungen für diese Seite außer Kraft setzen.
  7. Ändern Sie die Einstellungen nach Ihren Anforderungen.
  8. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung (Standardbenutzeroberfläche)

1. Als Konto- oder Gruppenadministrator (mit den entsprechenden Berechtigungen) können Sie die Einstellungen Ihrer jeweiligen Gruppe nach der Anmeldung über die Registerkarte Konto ändern. Klicken Sie dort unter Benutzer und Gruppen auf Gruppen anzeigen und dann auf den Namen der Gruppe.

2. Klicken Sie auf der Seite mit den Gruppendetails auf den Link Hier klicken, um die Einstellungen für die Gruppe zu aktualisieren, um die Seite mit den Gruppeneinstellungen zu öffnen.

3. Die Seite mit den Gruppeneinstellungen der jeweiligen Gruppe wird angezeigt. Sie können jede Einstellung auf diesem Bildschirm ändern. Nachdem Sie die Einstellungen nach Ihren Anforderungen angepasst haben, blättern Sie nach unten und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Hinweis:

Sobald Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf die Registerkarte eines anderen Kontos klicken, verlassen Sie die Seite mit den Gruppeneinstellungen. Wenn Ihnen dies passiert, ändern Sie die Einstellungen der Standardgruppe Ihres Kontos.

Für eine einzelne Gruppe können Sie nur die auf der Seite angezeigten Einstellungen ändern.