Melden Sie sich an, um Ihre Creative Cloud-Applikationen zu aktivieren und Ihrer Benutzerlizenz zuzuordnen.

In einer Creative Cloud-Applikation anmelden

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

2. Öffnen Sie eine auf Ihrem Computer installierte Creative Cloud-Applikation.

3. Wählen Sie Hilfe  > Anmelden und klicken Sie dann auf Jetzt anmelden.
    (Wenn diese Option ausgegraut ist oder (Ihre Adobe ID) abmelden angezeigt wird, sind Sie bereits angemeldet.)

4. Geben Sie Ihre Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Sobald Sie angemeldet sind, werden alle Ihrer Adobe ID zugeordneten Creative Cloud-Applikationen ebenfalls aktiviert.

Im Creative Cloud-Client

1. Klicken Sie auf das ausgegraute Creative Cloud-Symbol, das sich auf der Taskleiste (Windows) bzw. im Dock (macOS) befindet, um den Creative Cloud-Client zu öffnen. (Wenn der Creative Cloud-Client geöffnet wird, sind Sie bereits angemeldet.)

2. Geben Sie Ihre Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Sobald Sie angemeldet sind, werden alle Ihrer Adobe ID zugeordneten Creative Cloud-Applikationen automatisch aktiviert.