Definieren Sie ein responsives Raster-Layout für Ihre Web-Seite, mit dem die Inhalte auf allen Geräten optimal angezeigt werden.
Auf einem Tablet wird eine Web-Seite mit Responsive Grid Layout angezeigt.

Grafik und Text für den Header definieren.

Mit HTML und CSS ordnen Sie Ihre Inhalte in einem Raster an, das zunächst mit einem Header aus Grafik und Text befüllt wird.

Text und Bilder für den Inhalt definieren.

Nachdem Sie die Rasterstruktur angelegt haben, fügen Sie die restlichen Inhalte wie Text, Bilder, Farben und Footer zur Seite hinzu und formatieren sie.

Das responsive Design fertigstellen.

Das Layout für Smartphones ist fertig. Nun fügen Sie in der CSS-Datei Media Queries (Medienabfragen) hinzu, damit die Seite auch auf Tablets und Desktops optimal angezeigt wird. Fertig! Sie haben in Dreamweaver Ihre erste Web-Seite mit Responsive Design erstellt. Herzlichen Glückwunsch!

Daniel Walter Scott