Der DTM-Einbettungscode muss auf die in der Dokumentation angegebene Weise implementiert werden. Adobe unterstützt keinen anderen Implementierungstyp. Das Manipulieren der Einbettungscode-Implementierungsmethode könnte die Funktionsweise der Engine stören.

Weitere Informationen zur Implementierung des Codes finden Sie in der Dokumentation unter: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/code.html