Wenn es sich bei der mobilen App im Wesentlichen um eine Website handelt, die in einen App-Container eingebettet ist, kann DTM genauso bereitgestellt werden wie für eine nicht mobile Website. Solange das DTM-Snippet auf jeder Seite der Site im HTML-Code platziert werden kann, funktioniert es wie erwartet.

DTM kann jedoch nicht in einer nativen App bereitgestellt werden, die keinen In-App-Browser verwendet, da das Tool davon abhängig ist, dass es in den HTML-Code der zu implementierenden Site eingefügt wird.