Funktioniert DTM mit Apps für mobile Endgeräte?

Wenn es sich bei der mobilen App im Wesentlichen um eine Website handelt, die in einen App-Container eingebettet ist, kann DTM genauso bereitgestellt werden wie für eine nicht mobile Website. Solange das DTM-Snippet auf jeder Seite der Site im HTML-Code platziert werden kann, funktioniert es wie erwartet.

DTM kann jedoch nicht in einer nativen App bereitgestellt werden, die keinen In-App-Browser verwendet, da das Tool davon abhängig ist, dass es in den HTML-Code der zu implementierenden Site eingefügt wird.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online