Kann ich den Zugriff auf DTM basierend auf der IP-Adresse des Benutzers beschränken?

Nein, diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar. Sie müssen die Berechtigungen für jeden Benutzer einrichten. Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu Benutzern und Berechtigungen.

 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie