Wenn Sie Parameter global im benutzerdefinierten Code in den Einstellungen des Target-Tools einstellen (wie zum Beispiel unten), werden alle Parameter, die Sie in der Benutzeroberfläche des Tools eingestellt haben, überschrieben, da sie die gleiche Funktion nutzen. Sie können Parameter im benutzerdefinierten Code im Tool auf Wunsch einstellen, aber Sie werden auf diese Methode beschränkt sein, da die Felder der Benutzeroberfläche nicht effektiv sind.

image2014-10-28 14_46_10