Lernen Sie den Bereich „Pakete“ in der Adobe Admin Console kennen.

Admin Console: Bereich „Pakete“ – Zusammenfassung.

Unter Pakete können Sie Applikationen von Creative Cloud und Document Cloud für Anwender in Ihrem Unternehmen bereitstellen. Sie wissen nun, wie Sie Pakete erstellen und verwalten sowie vorkonfigurierte Pakete herunterladen können.

Sie haben auch gelernt, wie Sie IT-Werkzeuge wie Remote Update Manager und Adobe Update Server Setup Tool herunterladen.

Sie können die Voreinstellungen für Benachrichtigungen ändern, einen internen Update-Server konfigurieren und das Verzeichnis angeben, in dem das von Ihnen erstellte Paket Applikationen installieren soll.