Lernen Sie, wie Sie über die Adobe Admin Console Pakete und Werkzeuge aktualisieren können.

Pakete und Werkzeuge aktualisieren – Zusammenfassung.

Sie wissen nun, wie Sie Update-Pakete erstellen und Voreinstellungen bearbeiten können.

In den Voreinstellungen können Sie E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, einen internen Update-Server konfigurieren und das Verzeichnis angeben, in dem das von Ihnen erstellte Paket Applikationen installieren soll.

Sie haben auch folgende Tools für Administratoren kennengelernt: