Lernen Sie, wie Sie in der Admin Console Anwender verwalten.

Anwender verwalten – Zusammenfassung.

In der Adobe Admin Console können Sie nach folgenden Methoden Anwender hinzufügen:

• Einzeln
  • Im Stapel
  • Per User Management API
  • Mit dem Benutzer-Synchronisations-Tool

Sie wissen nun, wie Sie Anwendergruppen erstellen und verwalten können und wann die Erstellung von Anwendergruppen vorteilhaft ist.

Zur Verwaltung des Zugriffs auf und der Nutzung von Adobe-Produkten und -Diensten können Sie Administratorrollen definieren. Sie haben zudem erfahren, wie Sie in der Admin Console Administratoren erstellen/entfernen und die Berechtigungen von bestehenden Administratoren bearbeiten können.