Wenn Sie von der Admin Console für Teams zur Adobe Admin Console migriert sind, lesen Sie dieses Dokument zu den Änderungen in der Terminologie und den Workflows.

Die folgende Tabelle bildet die alte Terminologie auf die neue ab.

Admin Console für Teams und VIP Adobe Admin Console
Benutzer verwalten
Administratoren hinzufügen Administrator hinzufügen
Lizenz einem einzelnen Benutzer zuweisen Produkte zuweisen
Lizenzen mehreren Benutzern zuweisen Benutzer hinzufügen
Lizenzen entfernen Benutzer entfernen
Lizenz neu zuweisen Um Lizenzen neu zuzuweisen , können Sie die Benutzer entfernen und dann Benutzer hinzufügen.
Konto und Abonnement verwalten
Lizenzen kaufen Produkte und Lizenzen hinzufügen
Primären Administrator ändern Vertragseigentümer ändern
Teamnamen ändern Namen des Unternehmens bearbeiten

Hinweis:

Weitere Informationen zur Verwaltung des Teams-Kontos Ihrer Organisation finden Sie unter Erste Schritte mit Teams.