Dynamic Banner kann in der mobilen AEM-iOS-App nicht angezeigt oder aktualisiert werden. Wenn Sie die neueste Version der mobilen AEM-Preflight-App verwenden, wird der Inhalt wie erwartet angezeigt.

Ursache

Fehler im iOS-Viewer-Code vor Hot Fix 2017.9.4 (26. September).

Lösung

Erstellen Sie die App erneut. Damit stellen Sie sicher, dass Sie den neuesten AEM Mobile iOS Viewer-Code mit Lösungen für alle Probleme haben.

Weitere Informationen