Zusätzlich zu Assets unterstützt Asset Adobe Experience Manager (AEM) Assets Sprachkopie-Workflows für Inhaltsfragmente (einschließlich Varianten). Um Sprachkopie-Workflows auf Inhaltsfragmenten auszuführen, ist keine zusätzliche Optimierung erforderlich. In jedem Workflow wird das gesamte Inhaltsfragment zur Übersetzung gesendet.

Die Arten von Workflows, die Sie bei Inhaltsfragmenten ausführen können, sind den Workflow-Arten ähnlich, die Sie für Assets ausführen können. Die Optionen, die in jeder Workflow-Art verfügbar sind, stimmen mit den Optionen überein, die unter den entsprechenden Workflow-Arten für Assets verfügbar sind.

Sie können die folgenden Arten von Sprachkopie-Workflows bei Inhaltsfragmenten ausführen:

Erstellen und übersetzen

In diesem Workflow wird das zu übersetzende Inhaltsfragment in den Sprachstamm der Sprache kopiert, in die Sie übersetzen möchten. Darüber hinaus wird, abhängig von den gewählten Optionen, ein Übersetzungsprojekt für die Inhaltsfragmente in der Projektekonsole erstellt. Je nach Einstellungen kann das Übersetzungsprojekt manuell gestartet oder automatisch ausgeführt werden, sobald es erstellt wurde.

Sprachkopien aktualisieren

Wenn das Quellinhaltsfragment aktualisiert oder geändert wird, muss das entsprechende Gebietsschema/das sprachspezifische Inhaltsfragment erneut übersetzt werden. Der Workflow „Sprachkopien übersetzen“ übersetzt einen zusätzlichen Satz von Inhaltsfragmenten in einer Sprachkopie für ein bestimmtes Gebietsschema. In diesem Fall werden die übersetzten Inhaltsfragmente dem Zielordner hinzugefügt, der bereits vorher übersetzte Inhaltsfragmente enthält.

Folgende Optionen sind in den einzelnen Workflow-Arten verfügbar. Die mit der jeweiligen Option verbundenen Verfahrensschritte ähneln denen, die mit der entsprechenden Option für Assets verbunden sind.

Erstellen und übersetzen

Sprachkopien aktualisieren

Sie können auch temporäre Sprachkopien für Fragmente erstellen, ähnlich wie Sie temporäre Kopien für Assets erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von temporären Sprachkopien für Assets.