Zur Verwaltung von Assets (sowohl Bilder als auch Videos und interaktive Assets), nachdem diese hochgeladen wurden, gehören zahlreiche Aufgaben, wie das Herunterladen oder Veröffentlichen von Assets oder die Asset-Vorschau.

In der Vorschau können Sie auch Bildvorgaben (nur für Bilder) oder Viewer-Vorgaben (für Videos und Bilder) anwenden. Sie können aber nicht beide Vorgabetypen auf ein Asset anwenden. Siehe Anwenden von Viewer-Vorgaben und Anwenden von Bildvorgaben.

Allgemeine Informationen über das Verwalten von Assets finden Sie unter Verwalten von Assets mit der Touch-Benutzeroberfläche.

In den folgenden Themen wird beschrieben, wie Sie Assets aus dynamischen Medien verwalten: