Adobe Experience Manager (AEM) Assets erstellt Videoausgabeformate für Video-Assets verschiedener Formate, einschließlich OGG, FLV usw.

AEM Assets unterstützt statische und dynamische Ausgabeformate (DM-kodierte Ausgabeformate) für Medien-Assets.

Statische Ausgabeformate werden nativ mit FFMPEG (im Systempfad installiert und verfügbar) generiert und im Inhalts-Repository gespeichert.

Die DM-kodierten Ausgabeformate werden im Proxy-Server gespeichert und zur Laufzeit bereitgestellt.

AEM Assets bietet Wiedergabeunterstützung für diese Ausgabeformate auf Clientseite.

Um die Ausgabeformate eines bestimmten Video-Assets anzuzeigen, öffnen Sie die entsprechende Asset-Seite und klicken/tippen Sie auf das GlobalNav-Symbol. Wählen Sie dann Ausgabeformate aus der Liste aus.

Die Liste mit Videoausgabeformaten wird im Bereich Ausgabeformate angezeigt.

Konfigurieren Sie den Proxyserver für DM-kodierte Ausgabeformate, indem Sie Cloud-Dienste für dynamische Medien konfigurieren.

Generieren Sie Videoausgabeformate mit gewünschten Parametern, indem Sie ein entsprechendes Videoprofil erstellen.

Nachdem Sie den Proxyserver konfiguriert und Videoprofile erstellt haben, können Sie diese Videovorlage in ein Verarbeitungsprofil aufnehmen und dieses Verarbeitungsprofil auf einen Ordner anwenden.