Adaptives Formularfragment ist eine Gruppe von Feldern oder ein Fenster, das eine Gruppe von Feldern beinhaltet, die Sie verwenden können, wenn Sie ein Formular erstellen. Außerdem können Sie mühelos und schnell ein Formular erstellen. Sie können ein adaptives Formularfragment per Drag & Drop in ein Formular mit dem Asset-Browser in der Seitenleiste einfügen und Sie können es im Formulareditor bearbeiten.

Für adaptive Formularautoren werden Referenzfragmente im AEM Forms-Paket AEM-FORMS-6.2-REFERENCE-FRAGMENTS-PKG bereitgestellt. Folgende Fragmente sin eingeschlossen:

• Adresse
  • Kontaktangaben
  • Kreditkartenangaben
  • Aktuelle Beschäftigung
  • Informationen zu abhängigen Familienmitgliedern
  • Beschäftigungshintergrund
  • Umsatz und Ausgaben
  • Name
  • Nutzungsbedingungen
  • Nutzungsbedingungen mit Scribble

Wenn Sie das Paket installieren, wird ein Referenzfragmentordner mit Referenzfragmenten unter „Formulare und Dokumente“ erstellt. Weitere Informationen zur Installation eines Pakets finden Sie unter Arbeiten mit Paketen.

Alle aufgeführten Fragmente

Adresse

Enthält Felder, um Adresse anzugeben. Die verfügbaren Felder sind Straße, Postleitzahl, Stadt, Staat und Land. Dazu gehören auch ein vorkonfigurierter Webdienst, der Stadt und Staat für eine bestimmten US-Postleitzahl ausfüllt.

Adressfragment
Zum Vergrößern hier klicken

Kontaktangaben

Enthält Felder, zum Erfassen der Telefonnummer und E-Mail-Adresse.

Kontaktangabenfragment
Zum Vergrößern hier klicken

Kreditkartenangaben

Schließt Felder ein, um Kreditkartenangaben zu erfassen, die dazu verwendet werden können, damit die Zahlung verarbeitet werden kann.

Aktuelle Beschäftigung

Enthält Felder, um aktuelle Beschäftigungsdetails wie Beschäftigungsstatus, Bereich der Beschäftigung, Bezeichnung, Organisation und Anfangsdatum zu erfassen.

Aktuelles Beschäftigungsfragment
Zum Vergrößern hier klicken

Informationen zu abhängigen Familienmitgliedern

Enthält Felder für Informationen über ein oder mehrere abhängigen Familienmitglieder, wie Name, Alter und Beziehung im Tabellenformat.

Fragment zu abhängigen Familienmitgliedern
Zum Vergrößern hier klicken

Beschäftigungshintergrund

Enthält Felder zur Erfassung des Beschäftigungshintergrunds. Es können mehrere Organisationen hinzugefügt werden.

Fragment für Beschäftigungshintergrund
Zum Vergrößern hier klicken

Umsatz und Ausgaben

Enthält Felder zur Erfassung des monatlichen Cashflows und der Ausgaben. Formulare, bei denen Benutzer finanzielle Details bereitstellen müssen, können dieses Fragment verwenden, um den Umsatz und Ausgaben zu erfassen.

Umsatz- und Ausgabenfragment
Zum Vergrößern hier klicken

Name

Enthält Felder zum Angeben des Titels, Vornamens, Nachnamens, zweiten Vornamens.

Namensfragment
Zum Vergrößern hier klicken

Nutzungsbedingungen

Gibt Nutzungsbedingungen für Benutzer an, die akzeptiert werden müssen, bevor ein Formular eingereicht wird.

Fragment für Nutzungsbedingungen
Zum Vergrößern hier klicken

Nutzungsbedingungen mit Scribble

Gibt Nutzungsbedingungen an, die vom Benutzer akzeptiert werden müssen, bevor ein Formular eingereicht wird.

Nutzungsbedingungen mit Scribble
Zum Vergrößern hier klicken