In der Autorenumgebung können Sie Folgendes durchführen:

Zu diesem Zweck werden zwei grafische Benutzeroberflächen bereitgestellt. Diese können über jeden modernen Browser aufgerufen werden:

1. Touch-optimierte Benutzeroberfläche

• Die neuere Benutzeroberfläche
    • Vorwiegend grau
    • Sowohl für Touch- als auch für Desktop-Geräte entwickelt (für Touch optimiert) Das Erscheinungsbild ist auf allen Geräten identisch, obwohl das Anzeigen und Auswählen Ihrer Ressourcen etwas unterschiedlich aussehen kann (Tippen bzw. Klicken).
      • Desktop:
    author3

• Tablets (oder Desktop mit einer Breite von weniger als 1024 Pixeln):
    author2
  2. Klassische Benutzeroberfläche

• Diese Benutzeroberfläche ist seit einigen Jahren verfügbar.
    • Sie ist vorwiegend grün.
    • Sie wurde für die Nutzung auf Desktop-Geräten entwickelt.
    author4

In den folgenden Dokumenten finden Sie einen umfassenden Überblick über die Autorenumgebung: