Best Practices für die Bearbeitung beschreiben, wie Sie AEM am effizientesten und effektivsten verwenden. Diese laufend erweiterte Liste von Themen enthält eine Vielzahl von Bereichen in AEM.

Die folgenden Bereiche enthalten Dokumentation zu bewährten Vorgehensweisen:

• Assets/Dynamische Medien
  • WCM-Autor
Best Practices für die Verwaltung, Bereitstellung und Pflege oder Entwicklung finden Sie unter folgenden Themen:
Spezielle Dokumente werden in den folgenden Tabellen beschrieben und verknüpft.

Assets

Best Practices rund um Assets, einschließlich der Funktion für dynamische Medien und Scene7-Integration, werden in den folgenden Themen beschrieben:

Dateiformate Best Practices für Asset-Dateiformate Beschreibt Best Practices rund um die Dateiunterstützung innerhalb von AEM Assets.
Videokodierung Best Practices für die Kodierung Beschreibt Best Practices rund um die Kodierung von Quellvideodateien.
Dynamic Imaging Best Practices für Dynamic Imaging

Beschreibt, wie Sie ein Bild für optimale Ergebnisse schärfer machen, sowie die beste Möglichkeit, um die Qualität Ihrer Bilder zu verbessern, wenn Sie die Funktion für dynamische Medien oder die Integration mit Scene7 verwenden.

Mehrsprachige Assets Best Practices für die Übersetzung Beschreibt Best Practices rund um die effiziente Übersetzung von AEM-Assets.

WCM-Bearbeitung

Für die Bearbeitung und Administration des Web Content Managements sind einige besten Vorgehensweisen wie folgt beschrieben:

Bearbeitung über die Touch-optimierte Benutzeroberfläche und klassische Benutzeroberfläche Autorenumgebung und Tools Bietet einen Überblick darüber, wie Sie die Bearbeitung mithilfe der Touch-optimierten Benutzeroberfläche im Vergleich zur klassischen Benutzeroberfläche durchführen.