Die Komponentenkonsole ermöglicht es Ihnen, alle Komponenten zu durchsuchen, die für Ihre Instanz definiert sind, und wichtige Informationen für jede Komponente anzuzeigen.

Vorsicht:

Die Komponentenkonsole ist nur in der Touch-optimierten Benutzeroberfläche verfügbar.

Auf sie kann über Tools, Allgemein, Komponenten zugegriffen werden. In der Konsole sind die Karten- und Listenansicht verfügbar (da es keine Baumstruktur gibt, ist die Spaltenansicht nicht verfügbar).

Suchen

Mit dem Symbol Nur Inhalt (oben links) können Sie den Suchbereich öffnen, um die Komponenten zu durchsuchen und/oder zu filtern:

Komponentendetails

Um weitere Einzelheiten zu einer bestimmten Komponente anzuzeigen, tippen/klicken Sie auf die gewünschte Ressource. Die drei Registerkarten bieten:

• Eigenschaften

• Richtlinien

• Live-Nutzung

Vorsicht:

Aufgrund der Art der Informationen, die für diese Ansicht erfasst werden, kann es eine Weile dauern, bis sie zusammengestellt/angezeigt wird.