CSV-Export erstellen ermöglicht es Ihnen, Informationen über Ihre Seiten in eine CSV-Datei auf Ihrem lokalen System zu exportieren.

• Die heruntergeladene Datei erhält den Namen export.csv
  • Die Inhalte hängen von den Eigenschaften ab, die Sie auswählen. Zum Beispiel Analysedaten.
  • Sie können den Pfad zusammen mit der Tiefe für den Export definieren.

Vorsicht:

Die Exportfunktion ist nur in der Touch-optimierten Benutzeroberfläche verfügbar.

Hinweis:

Die Download-Funktion (und das Standardziel) Ihres Browsers werden verwendet.

Der Assistent zum Erstellen von CSV-Exporten bietet Ihnen folgende Auswahlmöglichkeiten:

• Zu exportierende Eigenschaften
    • Metadaten
      • Geändert
      • Veröffentlicht
    • Analytik
      • Seitenansichten
      • Individuelle Besucher
      • Zeit auf Seite
  • Depth
    • Übergeordneter Pfad
    • Nur direkte untergeordnete Elemente
    • Zusätzliche Ebenen von untergeordneten Elementen
    • Levels

Die resultierende Datei export.csv kann in Excel (oder einer anderen kompatiblen Anwendung) geöffnet werden. Beispiel:

Die Option CSV-Bericht ist verfügbar, wenn Sie die Konsole Websites (in der Listenansicht) durchsuchen: Sie finden die Option im Dropdown-Menü Erstellen:

So erstellen Sie einen CSV-Export:

1. Öffnen Sie die Konsole Sites und gehen Sie zum gewünschten Verzeichnis, falls erforderlich.

2. Wählen Sie in der Symbolleiste Erstellen und dann CSV-Bericht aus, um den Assistenten zu öffnen:

3. Wählen Sie die gewünschten Eigenschaften aus, die Sie exportieren möchten.

4. Klicken Sie auf Erstellen.