Zum Markieren einer bestehenden Domäne als veraltet verwenden Sie die Seite „Domänenverwaltung“.

Wenn Sie eine Domäne mit demselben Namen wie dem der gelöschten Domäne erstellen, wird die gelöschte Domäne zusammen mit den enthaltenen Informationen neu aktiviert. Die Domäne „DefaultDom“ kann nicht gelöscht werden.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Domänenverwaltung“.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die zu löschende Domäne und klicken Sie auf „Löschen“ und anschließend auf „OK“.