Die Prozessinstanzliste wird auf der Registerkarte „Verfolgung“ von AEM Forms Workspace angezeigt.

In der Prozessinstanzliste zeigt AEM Forms Workspace für jede Prozessinstanz einige Eigenschaften dieser Instanz. Die folgenden Eigenschaften sind für jede Prozessinstanz verfügbar. Diese Eigenschaften werden als Attribute im Prozessinstanz-Komponentenmodell gespeichert und sind in dessen Ansicht und Vorlage verfügbar.

Eigenschaft Kommentare
Beschreibung Beschreibung der Prozessinstanz
initiator Name des Initiators der Prozessinstanz
initiatorId ID des Initiators der Prozessinstanz
processCompleteTime Zeitstempel zum Zeitpunkt, als der Vorgang abgeschlossen wurde.
processInstanceId ID der Prozessinstanz
processInstanceStatus 0 = Initiiert
1 = Wird ausgeführt
2 = Abgeschlossen
3 = Wird abgeschlossen
4 = Beendet
5 = Wird beendet
6 = Ausgesetzt
7 = Wird ausgesetzt
8 = Aussetzen wird aufgehoben
processName Der Name des Vorgangs
processStartTime Zeitstempel zum Zeitpunkt, als der Prozess gestartet wurde.
processVariables Array von Objekten aus Prozessvariablen Jedes Objekt einer Prozessvariable enthält name (den Namen der Prozessvariable), value (den Wert der Prozessvariable) und type (den Typ der Prozessvariable).

Beispiel:

Um die Eigenschaft description der Prozessinstanz auf der Prozessinstanzkarte anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Kopieren Sie /libs/ws/js/runtime/templates/processinstance.html zu /apps/ws/js/runtime/templates/, wenn es nicht vorhanden ist. Klicken Sie auf Alle speichern.
    2. Fügen Sie die Prozessbeschreibung div mit class = "processDescription" in processinstance.html hinzu.
    <div class="processDescription" title="<%= description%>"><%= description%></div>
  2. Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie /apps/ws/js/registry.js zur Bearbeitung.
    2. Suchen und ersetzen Sie text!/lc/libs/ws/js/runtime/templates/processinstance.html durch text!/lc/apps/ws/js/runtime/templates/processinstance.html.
  3. Die oben genannten Änderungen erfordern möglicherweise ein Update der CSS-Datei, indem Sie wie folgt einen Eintrag im Stylesheet /apps/ws/css/newStyle.css hinzufügen:

.processinstance .processDescription {
     <!--Dummy values, need to be configured by user as per requirement as well as user can add or delete any property depending upon requirement-->
        width : 250px;
        font-size : 11pt;
        padding : 2px;