Sie können Registerkartennamen für die Komponente Startprozess in der Ansicht Startprozess und für die Komponente Aufgabendetails in der Ansicht Aufgabe anpassen.

1. Ändern Sie den Wert von tabname in der Datei translation.json.

Ändern Sie zum Beispiel /apps/ws/locales/en-US/translation.json für Englisch in Folgendes.

• Für Aufgaben, die im Startprozess initiiert werden, verwenden Sie folgenden Codeausschnitt aus dem Block "startprocess" : {}.
    "tabname" : {
                "form" : "Application",
                "details" : "Overview",
                "attachments" : "Attachments",
                "notes" : "Helper Notes"
            }
    • Für Aufgaben in „Aufgaben“ verwenden Sie folgenden Codeausschnitt aus dem Block "todo" : {}.
    "tabname" : {
                "summary" : "Bird's-eye view",
                "history" : "Past",
                "form" : "Form",
                "details" : "Overview",
                "attachments" : "Attachments",
                "notes" : "Notes"
    }

Hinweis:

Fügen Sie das entsprechende Schlüssel-Wert-Paar für alle unterstützten Sprachen hinzu.