Die folgende Dokumentation bezieht sich auf die standardmäßige Touch-optimierte Benutzeroberfläche von AEM. Informationen zur Inhaltserstellung in der klassischen Benutzeroberfläche finden Sie im Benutzerhandbuch zur Inhaltserstellung für die klassische Benutzeroberfläche.

Die Autorenumgebung ermöglicht Folgendes:

Zu diesem Zweck werden zwei grafische Benutzeroberflächen bereitgestellt. Diese stehen über jeden modernen Browser zur Verfügung.

1. Touch-optimierte Benutzeroberfläche

• Dies ist die moderne standardmäßige Benutzeroberfläche von AEM.
    • Sie ist überwiegend in Grau gehalten und zeichnet sich durch ihre klare und minimalistische Gestaltung aus.
    • Sie ist für die Verwendung auf Touch- und Desktop-Geräten konzipiert, entsprechend ist das Aussehen und Verhalten auf allen Geräten gleich. Geringfügige Unterschiede gibt es lediglich beim Anzeigen und Auswählen von Ressourcen (tippen statt klicken).
      • Desktop:
    chlimage_1

• Tablets (oder Desktop mit einer Breite von weniger als 1024 Pixeln):
    chlimage_1
  2. Klassische Benutzeroberfläche

• Dies ist die vorherige Benutzeroberfläche von AEM.
    • Sie ist vorwiegend in Grün gehalten.
    • Sie wurde für die Nutzung auf Desktop-Geräten entwickelt.
    • Die folgende Dokumentation bezieht sich auf die moderne Benutzeroberfläche. Informationen zur Inhaltserstellung in der klassischen Benutzeroberfläche finden Sie in der Dokumentation zur Inhaltserstellung für die klassische Benutzeroberfläche.
    chlimage_1