Einführung

Wird eine Lizenz für AEM Communities erworben, lassen sich nicht nur Community-Sites erstellen. Es können auch allen AEM-Sites, die die Standard-Authoring-Werkzeuge von AEM verwenden, Communities-Funktionen hinzugefügt werden.

Hinweis:

AEM Communities-Komponenten sind in der klassischen Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Communities-Komponenten in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.