Mit AEM 3D (Adobe Experience Manager 3D) können Sie 3D-Inhalte hochladen, verwalten, anzeigen und rendern. Die Unterstützung für die Anzeige und das Rendern einzelner Objekte ist dabei optimiert.

Weitere Informationen finden Sie auch in den Versionshinweisen zu AEM 3D.

Weitere Informationen finden Sie auch unter Installieren und Konfigurieren von AEM 3D.

Hinweis:

AEM 3D ist nur über die Touch-optimierte und nicht über die klassische Benutzeroberfläche verfügbar. Vollständige Informationen finden Sie unter Arbeiten mit 3D-Assets in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.