Erfahren Sie, wie Sie die Erkennung von Asset-Duplikaten in AEM aktivieren.

Wenn Sie versuchen, ein Asset hochzuladen, das bereits in Adobe Experience Manager (AEM) Assets vorhanden ist, wird das Asset von der Funktion zur Duplikatserkennung als Duplikat identifiziert.

Die Duplikatserkennung ist standardmäßig deaktiviert. Gehen Sie wie folgt vor, um die Funktion zu aktivieren:

1. Gehen Sie zur Seite für die Adobe Experience Manager-Webkonsolenkonfiguration unter der folgenden URL:

http://<Server>:<Port>/system/console/configMgr

2. Bearbeiten Sie die Konfiguration für das Servlet Day CQ DAM Create Asset.

3. Aktivieren Sie die Option Duplikat erkennen und klicken/tippen Sie auf Speichern. Die Funktion zur Duplikatserkennung ist nun in AEM Assets aktiviert.

chlimage_1