Die Installation des Kompatibilitätspakets auf AEM Forms 6.4 ermöglicht es Ihnen, die Correspondence Management-Assets aus AEM Forms 6.3 sowie veraltete Vorlagen und Seiten für adaptive Formulare zu verwenden.

Übersicht

Interaktive Kommunikation ist der standardmäßige und empfohlene Ansatz zum Erstellen von Kundenkommunikation in AEM Forms 6.4. Um die Briefe aus AEM 6.3 Forms und AEM 6.2 Forms weiterhin verwenden zu können, müssen Sie das AEMFD-Kompatibilitätspaket installieren.

Das AEMFD-Kompatibilitätspaket ermöglicht es Ihnen, die folgenden Assets aus AEM Forms 6.3 und 6.2 auf AEM Forms 6.4 zu verwenden:

• In AEM Forms 6.3 und 6.2 erstellte Dokumentfragmente
  • Briefe
  • Datenwörterbücher
  • Veraltete Vorlagen und Seiten für adaptive Formulare

Weitere Informationen finden Sie unter Durch Installation des Kompatibilitätspakets mit AEM Forms 6.4 kompatible Assets

Unterstützung für Assets aus AEM Forms 6.3 und 6.2 in AEM Forms 6.4 hinzufügen

Gehen Sie nach der Aktualisierung wie folgt vor, um das AEM-Kompatibilitätspaket zu installieren und Ihre Assets mit Version 6.4 kompatibel zu machen:

Stellen Sie sicher, dass das AEM-Kompatibilitätspaket vorinstalliert ist.

1. Installieren Sie das Kompatibilitätspaket

Weitere Informationen zum Hochladen und Installieren des Pakets finden Sie unter Arbeiten mit Paketen.

2. Nachdem die Protokolle stabilisiert sind, starten Sie den Server neu.

3. Verwenden Sie das Migrationsdienstprogramm, um Ihre Assets mit Version 6.4 kompatibel zu machen.

Weitere Informationen finden Sie unter Migrationsdienstprogramm

Durch Installation des Kompatibilitätspakets mit AEM Forms 6.4 kompatible Assets

Durch Installation des Kompatibilitätspakets können Sie die folgenden Assets und Vorlagen mit AEM Forms 6.4 kompatibel machen:
  • Correspondence Management-Assets aus AEM 6.3 und früher
  • Veraltete Vorlagen für adaptive Formulare
    • /libs/fd/af/templates/blankTemplate2
    • /libs/fd/af/templates/simpleEnrollmentTemplate
    • /libs/fd/af/templates/simpleEnrollmentTemplate2
    • /libs/fd/af/templates/surveyTemplate
    • /libs/fd/af/templates/surveyTemplate2
    • /libs/fd/af/templates/tabbedEnrollmentTemplate
    • /libs/fd/af/templates/tabbedEnrollmentTemplate2
    • /libs/fd/afaddon/templates/advancedEnrollmentTemplate
    • /libs/fd/afaddon/templates/advancedEnrollmentTemplate2
  • Veraltete Seiten für adaptive Formulare
    • /libs/fd/af/components/page/survey
    • /libs/fd/af/components/page/tabbedenrollment
    • /libs/fd/afaddon/components/page/advancedenrollment