Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den AEM DS-Einstellungen-Dienst konfigurieren. Diese Einstellung kann in mehreren Szenarien verwendet werden, zum Beispiel:

• In Correspondence Management
    • Für die Konfiguration des AEM Forms-Workflow
    • Achten Sie bei der Verwendung von Formularportals für Remote-Verwendung, darauf, dass Sie Entwurf/der Übermittlung speichern
  • In den adaptiven Formularen für Fälle, bei denen ein adaptives Formular von der Veröffentlichungsinstanz gesendet wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die AEM DS-Einstellungen zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie den Configuration Manager unter der Veröffentlichungsinstanz mit der URL:
    http://localhost:port/system/console/configMgr.

AEM_web_configuration_console
  2. Im Fenster Adobe Experience Manager Web-Konsolenkonfiguration klicken Sie auf die Option AEM DS-Einstellungen.

DS_settings
  3. Das Fenster AEM DS-Einstellungendienst zeigt die allgemeinen Konfigurationseinstellungen für AEM DS-Komponenten.

DS_settings_1
  4. Fügen Sie die folgenden Informationen in die entsprechenden Felder ein:

Verarbeitungsserver-URL:  Der Verarbeitungsserver ist der Server, auf dem der Forms- oder AEM-Workflow ausgelöst werden muss. Dies kann mit der URL der AEM-Autoreninstanz oder der anderen Server-URL übereinstimmen (d. h. http://localhost:port/).

Verarbeitungsserver-Benutzername: Benutzername des Workflow-Benutzers [basiert auf der verwendeten Server-URL]

Verarbeitungs-Serverkennwort: Das Kennwort des Workflow-Benutzers

Hinweis:

Bei der Verwendung von Formularen oder AEM-Workflows ist es notwendig, den DS-Einstellungendienst zu konfigurieren, bevor Sie eine Übertragung vom Veröffentlichungsserver vornehmen. Andernfalls schlägt die Übermittlung eines Formulars fehlgeschlagen.