Registrierung

Sie können mithilfe der Foundation-Formularkomponente ein Registrierungsformular erstellen und die erforderlichen Felder hinzufügen.
Stellen Sie sicher, dass Sie als Aktionstyp Magento-Registrierung auswählen.

Produkt-/Katalogimport

Sie können den Katalog-Blueprint und Produkte von Ihrem Magento-Server mithilfe der standardmäßigen Vorgehensweise für den Blueprint-Import neu importieren.
Sie müssen nur das Magento2-Importtool auswählen.

chlimage_1

Auftragsdienst

Sie können eine neue Zuordnung zum Apache Sling Service User Mapper Service Amendment hinzufügen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Apache Sling User Mapper Service Amendment.

chlimage_1
  2. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Ranking: 0

• Dienstzuordnung: com.infield.aem.magento2.core:orders=commerce‐orders‐service

3. Klicken Sie auf Speichern.