Möchten Sie zielgerichtete Inhalte wie beispielsweise Aktivitäten, Erlebnisse und Angebote auf Ihren Sites verwalten, können Sie hierzu die in AEM integrierte Multisite-Unterstützung für zielgerichtete Inhalte verwenden.

Hinweis:

Zielgerichtete Inhalte in Multisites sind in der klassischen Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden zielgerichteter Inhalte in Multisites in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.