Bei Aufgaben handelt es sich um Arbeitsschritte, die auf Inhalt ausgeführt werden. Wenn Ihnen eine Aufgabe zugewiesen wird, wird diese in Ihrem Workflow-Posteingang angezeigt. Aufgabenelemente verfügen in der Spalte „Typ“ über einen Aufgabenwert.

Aufgaben werden auch in Projekten verwendet, um den Grad der Vollständigkeit der aktuellen Aufgaben, einschließlich Workflow-Aufgaben zu bestimmen.

Hinweis:

Projekte sind in der klassischen Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Projekte in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.